Cara Buat Auto Konfirmasi di Facebook

Waktu masih banyak permintaan pertemanan
Mungkin kamu pengguna facebook yang mempunyai banyak teman dan sering di Add suatu hari kamu sudah lama tidak membuka facebook dan mempunya permintaan pertemanan puluhan hingga ratusan. Pasti kamu bakalan malas untuk mengkonfirmasi satu persatu, ini adalah cara cepat agar semua di konfirmasi secara otomatis.

1. Buka Tab Bookmarks, klik kanan new bookmarks
2. Masukkan Script berikut ini pada Tab Location
javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName("actions[accept]")[i].click();}void(0); alert('=> Berhasil <= Konfirmasi Semua Teman Anda Sedang Di Proses Mohon Tunggu .... Terima kasih atas kunjungan anda di www.jhonnisaputra.blogspot.com ');
3. Simpan dan Buka link berikut ini https://www.facebook.com/reqs.php
4. Klik Tab yang sudah anda buat tadi.

Screenshoot:
Lagi Proses

Setelah Selesai

Saturday, 22 February 2014
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Cyberlink YouCam 5

Tampilan/ screenshoot cyberlink youcam 5
Siapa yang tidak tahu Cyberlink Youcam, buat yang suka foto-foto menggunakan Laptop atau Komputer pasti sudah mengenalnya. Cyberlink Youcam adalah aplikasi kamera yang bisa digunakan dengan tema-tema tertentu yang sudah di sediakan aplikasi ini. Buat yang mau download linknya sudah disediakan di bawah ini.

Password: jhonnisaputra
http://adf.ly/duotl
Cyberlink Youcam 5



Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Nero 12 Pro

Suatu hari kamu punya tugas atau menyimpan data ke Disk/Kaset kamu akan butuh software yang satu ini Nero Burning. Ini adalah Nero Versi 12 Pro yang sudah saya upload buat kamu yang lagi butuh software burning CD, langsung di download gan :)

Password: jhonnisaputra
http://adf.ly/dsFHk
Nero 12

Friday, 21 February 2014
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

IDM 6.18 Build 9

Download pakai browser bikin kamu lama nunggu? Coba pakai IDM (Internet Download Manager) Software yang satu ini bakalan mengatasi kejenuhan kamu saat mendownload. IDM mampu mendownload sampai batas kecepatan internet kamu, langsung saja dicoba biar lebih jelasnya.

Password: jhonnisaputra
http://adf.ly/dsE8f
IDM & Patch
http://adf.ly/dsEPq
IDM Pop Up Remover
http://adf.ly/dsEVX
Patch
http://adf.ly/dsEsb
IDM, Patch & Pop Up Remover

Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Boom Komentar Facebook

Siapa yang tidak tahu Facebook, Jejaring Social No. 1 Didunia :) , karna terkenanlnya Facebook banyak keluar ide-ide yang bermanfaat dan tidak bermanfaat. Contohnya Boom Komentar ini kalau digunakan dengan bijak pasti bermanfaat tetapi bagaimana bila tidak? Langsung saja cobain biar tahu apa fungsinya dan cara kerjanyanya.

1. Buka Notepad dan masukkan script di bawah ini
dim wsh
jumlah=2500
delay=1
set wsh=wscript.createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 3000
for i=1 to jumlah
wsh.sendkeys "Jhonni Saputra!!"
wsh.sendkeys "{ENTER}"
wscript.sleep delay
next
'END
NB:
- Jumlah adalah jumlah komentar yang akan dibuat
- Jhonni Saputra bisa kamu ganti dengan komentar yang akan kamu buat

2. Simpan dalam bentuk Nama.vbs
3. Jika sudah selesai buka browser lalu pilih komentar yang akan di boom komentar dengan mengklik bagian komentar FB korban.
4. Selamat Mencoba, Keep Enjoy!!
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Nitro Pro 9.0.2.37

Nitro Pro adalah software untuk mengubah file ke PDF, MS Word, Excel. Dari pada pake Adobe Pdf cuma buat file Pdf saja mending pakai Nitro kan? Saat ini saya juga pakai tapi masih Versi 7, baikkan saya bagi Versi 9. :)

Password: jhonnisaputra

http://adf.ly/dpaRo
Versi 32 Bit
http://adf.ly/dpaLO
Versi 64 Bit
http://adf.ly/dpaW3
Patch

Thursday, 20 February 2014
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Daemond Tools Pro


Siapa yang tidak tahu fungsi Daemond Tools? Daemond Tool adalah software untuk membuat dan membaca file berbentuk iso, untuk lebih jelasnya silakan di Download dan dicoba.

http://adf.ly/dpPj0




Password: jhonnisaputra
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Avast 7 Pro Lisensi 35 Tahun



Install Avast setup terlebih dahulu
Buka Tab PemeliharaanRegistrasi
Masukkan kode dibawah ini pada pada kode lisensi
W9927164R9995L1167-U1AKZ2W

http://adf.ly/dpMos
Password: jhonnisaputra
Posted by Jhonni Saputra

Membuat Kalukator Sederhana Dengan Visual Basic 2010

Kali ini Saya akan membagi ilmu pertama saya "Membuat Kalkulator Sederhana Dengan Visual Basic 2010" langsung saja caranya:


  1. Buat Design Form 1
  • 1 Label (judul"KALKULATORKU"
  • 1 Textbox (tempat muncul angka hasil kalkulator)
  • 19 Button (untuk tombol-tombol)
     2.  Isi Syntax (kode program) 
  • Masukkan terlebih dahulu syntax berikut ini di bawah "public class form1" 
Dim Nilai1, Nilai2, Hasil As Single
 Dim Sharedoperator As String
  • Untuk Button Angka 0 s/d 9
           Untuk Button 0
If TextBox1.Text = "0 Then" Then
            TextBox1.Text = "0"
        Else : TextBox1.Text = TextBox1.Text & "0"
          Untuk Button 1
If TextBox1.Text = "0 Then" Then
            TextBox1.Text = "1"
        Else : TextBox1.Text = TextBox1.Text & "1" 
Untuk Button 2 s/d 9 anda hanya mengganti angka seperti gambar di bawah ini:

  • Untuk Button (+,-,X,/)
       Nilai1 = Val(TextBox1.Text)
        Sharedoperator = "+"
        TextBox1.Text = ""

Syntax di atas adalah untuk button (+) untuk (-),(x),(/) tinggal ganti nilai "+'" seperti gambar dibawah ini:
  • Untuk Button minus (MIN)
TextBox1.Text = "-" & Val(TextBox1.Text)
  • Untuk Button hapus data atau clear (C)
         TextBox1.Text = ""
        Nilai1 = "0"
        Sharedoperator = ""
  • Untuk Button titik (.)
        TextBox1.Text = TextBox1.Text & "."
  • Untuk Button samadengan (=)
       If Sharedoperator = "+" Then
            Hasil = Nilai1 + Val(TextBox1.Text)
            TextBox1.Text = Hasil
        ElseIf Sharedoperator = "-" Then
            Hasil = Nilai1 - Val(TextBox1.Text)
            TextBox1.Text = Hasil
        ElseIf Sharedoperator = "*" Then
            Hasil = Nilai1 * Val(TextBox1.Text)
            TextBox1.Text = Hasil
        ElseIf Sharedoperator = "/" Then
            Hasil = Nilai1 / Val(TextBox1.Text)
            TextBox1.Text = Hasil
        End If

Sekian dulu tulisan saya tentang Visual Basic, mudah-mudahan saya dapat ilmu lagi untuk dibagi buat pembaca blog ini.
Thursday, 23 January 2014
Posted by Jhonni Saputra

Film Comedy Daerah

 Suka nonton film atau vidoe yang lucu-lucu gak? ane mau share video yang pernah saya tonton, film-film Comedy daerah di Indonesia. Langsung saja daftar:

1. Comedy MOP Papua (Papua)

 
lengkapnya liat di yousuf aja :)

2. Eumpang Breuh (Aceh)


lengkapnya liat di yousuf lagi :)

Sekianlah tulisan saya ini, kurang lebihnya saya minta maaf, kalo kamu punya info film comedy daerah lainnya bisa ketik di kolom komentar nanti saya edit ulang postingan saya ini. Terima kasih atas perhatiannya.
Saturday, 16 November 2013
Posted by Jhonni Saputra
Tag :

Popular Post

Sponsors

Powered by Blogger.

Barcode









free counters

- Copyright © JHONNI SAPUTRA -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -