Home » , » Cara Mudah Mengetahui Kode PUK Kartu XL

Cara Mudah Mengetahui Kode PUK Kartu XL

Jhonni Saputra baru kenak masalah saat menghidupkan HP diminta memasukkan kode PUK,mungkin banyak yang mempunyai masalah yang sama, jadi Jhonni Saputra langsung mempublikasikannya di Blog ini.
Terlebih dahulu siapkan HP yang menggunakan kartu XL lalu ikuti cara di bawah ini:


1. Call *123# - Pilih 7 (My Info) - 3 (Info Layanan) - 1 (Cek Profile) - 3 (PUK).
2. Anda akan diminta MSISDN(nomor HP yang mau dilihat PUK-nya) Contoh: 08776743xxxx

 3. Anda akan diminta ICCID (19 nomor terakhir yang ada di belakang kartu) seperti gambar dibawah ini
Tanpa menggunakan garis penghubung pada angka terakhir
  kalo masih punya bungkus kartunya bisa dilihat di bagian belakang.

Demikianlah yang bisa saya sampaikan jika ada pertanyaan lanjutan bisa di posting di kolom komentar. Terima Kasih.

Maaf akhir-akhir ini saya jarang buka Blog, jadi kalo ada pertanyaan tentang PUK tinggal Posting di FansPage Jhonni Saputra. 

100 komentar:

  1. TOLONG!!! MSISDN: 081806102403 ICCID: 8962116810126528724.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru buka blog, ini PUK anda (52687219)

      Hapus
  2. aku juga tolongin ya..... please !!!!.......huhuhuhuhuuuuuu mau ke XL center terdekat malah tutup....
    MSISDN 087862348225 ICCID : 896211910337339173... please......

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bro ICCDIDnya kurang 1 angka lg, coba ulang kalo masih perlu, sorry baru buka blog

      Hapus
  3. Thanx bro
    membantu sekali

    BalasHapus
  4. mantap... tks

    BalasHapus
  5. hello there and thank you for your info – I've certainly picked up anything new from right here. I did however expertise several technical issues using this site, as I experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow
    loading instances times will often affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective fascinating
    content. Make sure you update this again very soon.


    My webpage - free cam

    BalasHapus
  6. tankyu banget atas bantuan nya broo,..

    BalasHapus
  7. MSISDN 087811717080 ICCID : 8962119120384955602

    please yahhh tolonggg....

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah loh ICCID nya, mohon periksa kembali :)

      Hapus
  8. MSISDN 081993346824 ICCID: 8962118901354400112

    Tolongin yaaah,

    Thnx before :D

    BalasHapus
  9. tolong ya gan MSISDN 081907683792 ICCID: 896116715178486004

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah ICCID nya bro, coba periksa lg :)

      Hapus
  10. bro minta tolong bgt nih gw gk tw no tlp gw n puknya coz bru beli n bungkusnya da disobek2 ma keponakan gw.gw cumn tw no ICID nya 8962119112353402641.thx

    BalasHapus
  11. Tolong?????
    087849853835

    896211910063248958

    BalasHapus
  12. TOLONG YA??
    PLIZ!!
    MSISDN 087849853835
    ICCD 8962119100632489588

    ex:=))

    BalasHapus
  13. MINTA TOLONG BROOW...

    MSISDN : 087771535445

    ICCD : 8962119112439176797

    BalasHapus
  14. tolong mas brio msisdn 087736291088
    iccd 8962119312529253940

    BalasHapus
  15. ko kode puk'y g bsa" pdahal no sma kode'y sama...

    BalasHapus
  16. MSISDN:087882591780
    ICCID:896211911246734152-9
    TOLONG DI BANTU YACH????

    BalasHapus
  17. Msisdn : 087770602766
    Iccid : 896211622428545388-2
    Tolong di bantu.yahhhh. Ma brooo

    BalasHapus
  18. 087844406815
    8962119103441938209
    Tlg yah..

    BalasHapus
  19. Msisdn : 087782654605
    Iccid : 896211912912044742-8

    Please bantu ane gan, nanti Reward nya ane Follow deh Blog agan... :)

    BalasHapus
  20. MSISDN 087792692136
    ICCD 896211672914134631-0

    BalasHapus
  21. tolong yaa
    MSISDN : 087757494977
    ICCD : 8962119100630409810

    BalasHapus
  22. tolong dong min
    MSISDN : 087878913799
    ICCD : 8962119100577453441

    BalasHapus
    Balasan
    1. PUK: 96866226
      maaf ya gan lama balasnya soalnya lg jarang buka blog sibuk mau masuk kuliah, kalo masih butuh alhamdullilah :)

      Hapus
  23. ELOHANSEN SIHOTANG3 Agustus 2013 22.37

    tlong dlu min
    MSISDN :087891647280
    ICCD :896211912042993418

    BalasHapus
  24. MSISDN :087891647280
    ICCD :896211912042993418-2
    mav krang min

    BalasHapus
    Balasan
    1. PUK: 30555059

      terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  25. MSISDN: 087895515913
    ICCD: 896211912050453312-3

    BalasHapus
  26. 085945043717
    PUK: 896211671259247954-1
    tolongnyaaa please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud saya ICCD:896211671259247954-1

      Hapus
    2. PUK: 11691277 silahkan dicoba gan

      Hapus
  27. Tolong no. 087755955489
    CCID H19 89621190040986729-7

    BalasHapus
  28. Tolong pliss gan ...
    No.087755955489
    ICCD *H19 ,896222910040986729-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan 22455481 , jangan lupa klik iklannya ya buat ane sebagai terimakasih :)

      Hapus
  29. Plis gan ..itu pnya tman sya
    Sya ngeblokir ...plisssss

    BalasHapus
  30. Mksud sya 8962119100409867297

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan 22455481 , jangan lupa klik iklannya ya buat ane sebagai terimakasih :)

      Hapus
  31. tolong gan MSISDN:085973777279
    CCID:896211911262745205

    BalasHapus
  32. Tolong yah,soalnya ni chip saya.. MSISDN:087846825231
    CCID:8962116703474984252

    BalasHapus
  33. Akang jhonni tolong bantu mencari puk saya.please
    MSISDN:087700045655
    ICCD :8962116700685840950

    BalasHapus
  34. Mas Jhonni,
    minta tolong juga donk, dilihatkan PUKnya..
    saya coba sendiri selalu dapet komen "maaf,silahkan coba beberapa saat lagi"
    MSISDN:0818275190
    ICCD :8962112280024179729
    Nuwun

    BalasHapus
  35. Tolong yah...
    MSISDN 081803134625 ICCID : 8962111904003644079

    BalasHapus
  36. MSISDN:081910088700
    ICCD :8962119200523638127

    BalasHapus
  37. MSISDN : 087867708308
    ICCD : 896211921241942665-7

    Mohon Bntuan'a Gan,

    BalasHapus
  38. pleaseeee.....
    no hp. 087749265373
    ICSD 896211670068413481-9

    BalasHapus
  39. pleaseeee.....
    no hp. 087749265373
    ICSD 896211670068413481-9

    BalasHapus
  40. 087748958767 tele q ea ladies.. :D

    BalasHapus
  41. thieri herdian18 Oktober 2013 02.49

    ex: =))
    Tolong y bro no hp 087772989876
    ICCSD 8962116513079728487

    BalasHapus
  42. gan tolong kode PUK saya donk ne no nya 087791200050,tolong ya gan,tq

    BalasHapus
  43. Mas bro mohon bantuannya
    MSISDN: 087817723086
    ICCID:038962116115209818707

    BalasHapus
  44. MSISDN 085932970663 ICCID 8962119101545771419
    tolong dong PUK.y mas johny..

    BalasHapus
  45. Mas bro..tolong donx please..PUK saya berapa? MSISDN 087778899696 ICCID 8962119127039295201 mksh ya sblumnya.

    BalasHapus
  46. aku juga tolongin ya..... please !!!!.......huhuhuhuhuuuuuu mau ke XL center terdekat malah tutup....
    MSISDN 081947571798 ICCID : 8962119120417243885... please......

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong mas...
      MSISDN 087892416155
      ICCID 8962116120573661881

      Hapus
  47. MSISDN = 6287802958794
    ICCID = 8962116100724938610

    plisss

    BalasHapus
  48. mas tolongin ya,tadi pagi hp saya habis dibuat main anak-anak,ini MSISD 087839788512, ICCID 8962116723037634863

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini PUKnya mas: 15747740

      maaf ya baru balas, lagi sibuk UAS

      Hapus
  49. tolong ya mas
    MSISD 087791339335
    ICCID 896211910067948294-2

    BalasHapus
    Balasan
    1. TOLONG MAS
      MSISD 087892416155
      ICCID 8962116120573661881

      Hapus
    2. bg lucky PUK:07110781

      anonymous (MSISD 087892416155) PUK:15435440

      Hapus
  50. tolong mas minta no PUK xl 085958506161

    BalasHapus
    Balasan
    1. ICCID nya mana mba? coba tuliskan angka yg di belakang kartunya mba?

      Hapus
  51. kalo ICCID kehapus bagaimana ?

    BalasHapus
  52. MSISD 087833780781

    ICCID 896211912114013733-7

    BalasHapus
  53. Mas, tolong dong kode PUKnya
    Nomornya 087769456453
    ICCIDnya 896211612053465932-1

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. Help me
    MSISDN 085929881185
    ICCD 8962116712485508810

    BalasHapus
  56. minta tolong kode puk ya
    MSISDN 087756477047
    ICCD 896211140098544296

    BalasHapus
  57. Minta tolong kode puk ya
    MSISDN 087762696664
    ICCDN 8962119101471937026

    BalasHapus
  58. Minta tolong dong MSISDN 087864114433
    ICCDN 896211910350161794

    BalasHapus
  59. maaf ya gan jarang buka blog, kalo ada pertanyaan tentang PUK masing2 kirim aja ke page facebook saya insyaallah lebih cepat dibalas

    BalasHapus
  60. harus pake nomer xl juga ngeceknya atau gimna ini ??

    BalasHapus
  61. Nih bantu ane gan :(

    MSISDN : 087864281458
    ICCDN : 8962116720484828840

    Thx sbelumnya :D

    BalasHapus
  62. BANTU gue gan plizz
    MSISDN:085941151765
    ICCDN:8962119113380431959
    TRIMS sebelumx

    BalasHapus
  63. Minta Tolong pleaseeee respon cepat
    MSISDN :081913831278
    ICCDN : 8962116700655948320
    Tlng Pleasee........................................
    Trims.

    BalasHapus

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link ex: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya ex: =))
Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM!