Posted by : Jhonni Saputra Monday, 10 December 2012

Jhonni Saputra baru kenak masalah saat menghidupkan HP diminta memasukkan kode PUK,mungkin banyak yang mempunyai masalah yang sama, jadi Jhonni Saputra langsung mempublikasikannya di Blog ini.
Terlebih dahulu siapkan HP yang menggunakan kartu XL lalu ikuti cara di bawah ini:


1. Call *123# - Pilih 7 (My Info) - 3 (Info Layanan) - 1 (Cek Profile) - 3 (PUK).
2. Anda akan diminta MSISDN(nomor HP yang mau dilihat PUK-nya) Contoh: 08776743xxxx

 3. Anda akan diminta ICCID (19 nomor terakhir yang ada di belakang kartu) seperti gambar dibawah ini
Tanpa menggunakan garis penghubung pada angka terakhir
  kalo masih punya bungkus kartunya bisa dilihat di bagian belakang.

Demikianlah yang bisa saya sampaikan jika ada pertanyaan lanjutan bisa di posting di kolom komentar. Terima Kasih.

Maaf akhir-akhir ini saya jarang buka Blog, jadi kalo ada pertanyaan tentang PUK tinggal Posting di FansPage Jhonni Saputra. 

{ 92 komentar... read them below or Comment }

  1. TOLONG!!! MSISDN: 081806102403 ICCID: 8962116810126528724.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru buka blog, ini PUK anda (52687219)

      Delete
  2. aku juga tolongin ya..... please !!!!.......huhuhuhuhuuuuuu mau ke XL center terdekat malah tutup....
    MSISDN 087862348225 ICCID : 896211910337339173... please......

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bro ICCDIDnya kurang 1 angka lg, coba ulang kalo masih perlu, sorry baru buka blog

      Delete
  3. Thanx bro
    membantu sekali

    ReplyDelete
  4. mantap... tks

    ReplyDelete
  5. hello there and thank you for your info – I've certainly picked up anything new from right here. I did however expertise several technical issues using this site, as I experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow
    loading instances times will often affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective fascinating
    content. Make sure you update this again very soon.


    My webpage - free cam

    ReplyDelete
  6. tankyu banget atas bantuan nya broo,..

    ReplyDelete
  7. MSISDN 087811717080 ICCID : 8962119120384955602

    please yahhh tolonggg....

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah loh ICCID nya, mohon periksa kembali :)

      Delete
  8. MSISDN 081993346824 ICCID: 8962118901354400112

    Tolongin yaaah,

    Thnx before :D

    ReplyDelete
  9. tolong ya gan MSISDN 081907683792 ICCID: 896116715178486004

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah ICCID nya bro, coba periksa lg :)

      Delete
  10. bro minta tolong bgt nih gw gk tw no tlp gw n puknya coz bru beli n bungkusnya da disobek2 ma keponakan gw.gw cumn tw no ICID nya 8962119112353402641.thx

    ReplyDelete
  11. Tolong?????
    087849853835

    896211910063248958

    ReplyDelete
  12. TOLONG YA??
    PLIZ!!
    MSISDN 087849853835
    ICCD 8962119100632489588

    ex:=))

    ReplyDelete
  13. MINTA TOLONG BROOW...

    MSISDN : 087771535445

    ICCD : 8962119112439176797

    ReplyDelete
  14. tolong mas brio msisdn 087736291088
    iccd 8962119312529253940

    ReplyDelete
  15. ko kode puk'y g bsa" pdahal no sma kode'y sama...

    ReplyDelete
  16. MSISDN:087882591780
    ICCID:896211911246734152-9
    TOLONG DI BANTU YACH????

    ReplyDelete
  17. Msisdn : 087770602766
    Iccid : 896211622428545388-2
    Tolong di bantu.yahhhh. Ma brooo

    ReplyDelete
  18. 087844406815
    8962119103441938209
    Tlg yah..

    ReplyDelete
  19. Msisdn : 087782654605
    Iccid : 896211912912044742-8

    Please bantu ane gan, nanti Reward nya ane Follow deh Blog agan... :)

    ReplyDelete
  20. MSISDN 087792692136
    ICCD 896211672914134631-0

    ReplyDelete
  21. tolong yaa
    MSISDN : 087757494977
    ICCD : 8962119100630409810

    ReplyDelete
  22. tolong dong min
    MSISDN : 087878913799
    ICCD : 8962119100577453441

    ReplyDelete
    Replies
    1. PUK: 96866226
      maaf ya gan lama balasnya soalnya lg jarang buka blog sibuk mau masuk kuliah, kalo masih butuh alhamdullilah :)

      Delete
  23. ELOHANSEN SIHOTANG3 August 2013 22:37

    tlong dlu min
    MSISDN :087891647280
    ICCD :896211912042993418

    ReplyDelete
  24. MSISDN :087891647280
    ICCD :896211912042993418-2
    mav krang min

    ReplyDelete
    Replies
    1. PUK: 30555059

      terima kasih telah berkunjung

      Delete
  25. MSISDN: 087895515913
    ICCD: 896211912050453312-3

    ReplyDelete
  26. 085945043717
    PUK: 896211671259247954-1
    tolongnyaaa please...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud saya ICCD:896211671259247954-1

      Delete
    2. PUK: 11691277 silahkan dicoba gan

      Delete
  27. Tolong no. 087755955489
    CCID H19 89621190040986729-7

    ReplyDelete
  28. Tolong pliss gan ...
    No.087755955489
    ICCD *H19 ,896222910040986729-7

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gan 22455481 , jangan lupa klik iklannya ya buat ane sebagai terimakasih :)

      Delete
  29. Plis gan ..itu pnya tman sya
    Sya ngeblokir ...plisssss

    ReplyDelete
  30. Mksud sya 8962119100409867297

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gan 22455481 , jangan lupa klik iklannya ya buat ane sebagai terimakasih :)

      Delete
  31. tolong gan MSISDN:085973777279
    CCID:896211911262745205

    ReplyDelete
  32. Tolong yah,soalnya ni chip saya.. MSISDN:087846825231
    CCID:8962116703474984252

    ReplyDelete
  33. Akang jhonni tolong bantu mencari puk saya.please
    MSISDN:087700045655
    ICCD :8962116700685840950

    ReplyDelete
  34. Mas Jhonni,
    minta tolong juga donk, dilihatkan PUKnya..
    saya coba sendiri selalu dapet komen "maaf,silahkan coba beberapa saat lagi"
    MSISDN:0818275190
    ICCD :8962112280024179729
    Nuwun

    ReplyDelete
  35. Tolong yah...
    MSISDN 081803134625 ICCID : 8962111904003644079

    ReplyDelete
  36. MSISDN:081910088700
    ICCD :8962119200523638127

    ReplyDelete
  37. MSISDN : 087867708308
    ICCD : 896211921241942665-7

    Mohon Bntuan'a Gan,

    ReplyDelete
  38. pleaseeee.....
    no hp. 087749265373
    ICSD 896211670068413481-9

    ReplyDelete
  39. pleaseeee.....
    no hp. 087749265373
    ICSD 896211670068413481-9

    ReplyDelete
  40. 087748958767 tele q ea ladies.. :D

    ReplyDelete
  41. thieri herdian18 October 2013 02:49

    ex: =))
    Tolong y bro no hp 087772989876
    ICCSD 8962116513079728487

    ReplyDelete
  42. gan tolong kode PUK saya donk ne no nya 087791200050,tolong ya gan,tq

    ReplyDelete
  43. Mas bro mohon bantuannya
    MSISDN: 087817723086
    ICCID:038962116115209818707

    ReplyDelete
  44. MSISDN 085932970663 ICCID 8962119101545771419
    tolong dong PUK.y mas johny..

    ReplyDelete
  45. Mas bro..tolong donx please..PUK saya berapa? MSISDN 087778899696 ICCID 8962119127039295201 mksh ya sblumnya.

    ReplyDelete
  46. aku juga tolongin ya..... please !!!!.......huhuhuhuhuuuuuu mau ke XL center terdekat malah tutup....
    MSISDN 081947571798 ICCID : 8962119120417243885... please......

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong mas...
      MSISDN 087892416155
      ICCID 8962116120573661881

      Delete
  47. MSISDN = 6287802958794
    ICCID = 8962116100724938610

    plisss

    ReplyDelete
  48. mas tolongin ya,tadi pagi hp saya habis dibuat main anak-anak,ini MSISD 087839788512, ICCID 8962116723037634863

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini PUKnya mas: 15747740

      maaf ya baru balas, lagi sibuk UAS

      Delete
  49. tolong ya mas
    MSISD 087791339335
    ICCID 896211910067948294-2

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOLONG MAS
      MSISD 087892416155
      ICCID 8962116120573661881

      Delete
    2. bg lucky PUK:07110781

      anonymous (MSISD 087892416155) PUK:15435440

      Delete
  50. tolong mas minta no PUK xl 085958506161

    ReplyDelete
    Replies
    1. ICCID nya mana mba? coba tuliskan angka yg di belakang kartunya mba?

      Delete
  51. kalo ICCID kehapus bagaimana ?

    ReplyDelete
  52. MSISD 087833780781

    ICCID 896211912114013733-7

    ReplyDelete
  53. Mas, tolong dong kode PUKnya
    Nomornya 087769456453
    ICCIDnya 896211612053465932-1

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Help me
    MSISDN 085929881185
    ICCD 8962116712485508810

    ReplyDelete
  56. minta tolong kode puk ya
    MSISDN 087756477047
    ICCD 896211140098544296

    ReplyDelete

Berkomentarlah di blog ini dengan cerdas
* Jangan mencantumkan link ex: http://xxx
* Untuk menampilkan emoticon, ketik kodenya ex: =))
Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM!

Popular Post

Sponsors

Powered by Blogger.

Barcode









free counters

- Copyright © JHONNI SAPUTRA -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -